Не рискуете Вы

Наталья Губская
"Обманите меня, но совсем, навсегда":
Позовите, мой милый, замуж!
Я поверю тогда, что ещё молода.
Разве лучше меня обманешь?

Зазвенит голосок, засверкают глаза,
Кудри кольцами вдруг завьются,
И душа встрепенётся, взлетит в небеса,
И сердца в унисон забьются.

Не рискуете Вы, я отвечу Вам: «Нет!».
Ведь я в браке уже состою сорок лет.


На конкурс. Задаётся первая строка