Счастье, а не жизнь - всё включено

Волков Константин
Любовью опьянений сердцем жду,
Душою жажду близости твоей...
Я без тебя по жизни чуть бреду,
С тобою – не найти меня шустрей!

С тобою жизнь – свидание любви,
Заветы верности, иначе быть не может!
Какое ж чудо ты! Благослови,
Ну, сделай так, чтоб навсегда, о, Боже!

Страстный пламень любви для меня, что вино,
Всё внутри закипает, бурлит ...
С тобою не жизнь – всё включено!
Голову счастьем кружит!