Два метра на ноль семь...

Александра Соколова 1
Моя жилплощадь - тридцать метров.
Вокруг - пространство - не объять.
Людей количество несметно,-
Не жизнь, а просто благодать.

Но всё же, если мыслить шире,
И всё расставить по местам,-
Ничто не вечно в этом мире.
Проходит быстро красота.

В одно мгновенье грянет старость
И мудрость, скопленная впрок,
По ветру пущенная - жалость,
А жизнь - единственный урок...

Менять приходится жилплощадь
На одинаковую - всем.
Хоть и работала, как лошадь,-
В длину два метра на ноль семь.