Человеку нужен человек

Анастасия Сегеда
Человеку просто нужен кто-то рядом.
Нет, не кто-то. Близкий человек.
Чтобы он все понял лишь по взгляду
И приятно было проживать сей век.

Человеку просто нужно понимание.
Прочитать без слов в его душе
Что как все, он просит о внимании.
Счастье лепит из папье маше.

Человек нуждается в твоей заботе.
И не важно он или она.
Тихо пишет  о тебе в своем блокноте...
И обнять мечтает у окна.

Человеком нужно быть. Необходимо
Проживать в любви свой долгий век.
Полюбить и просто быть любимым.
Человеку нужен человек...