Забудь

Санита Лючия
playcast «Забудь»

Зачем  придумала любовь?
О ней ты прочитала в книгах?
Мечтаешь много, успокой,
Сейчас нет времени для игр.

Набор слащавых нежных слов,
Твердит, а ты же слушать рада,
Сложна любовь, он не готов,
Тебе сейчас учиться надо,

Обязанностей тяжкий груз,
Совсем не нужен, беззаботен,
Не проявляет своих чувств,
В делах всё время,  на работе.

Вдруг выпадет свободный день,
И делать нечего под вечер,
Позвонит, пригласит к себе,
И ты примчишься, рада встрече.

Тебя  не ценит и любовь,
Ему как лишняя обуза,
Лишь развлечение вновь и вновь,
Пойми и скинь любви ты узы,

Забудь, и чем-нибудь другим займись,
Он для тебя совсем не пара,
Зачем коверкать себе жизнь?
Любви он не оценит  дара.

Любовь, как та,что в книгах пишут,
Одним лишь росчерком пера,
Под вдохновением музу слышат,
Давно разбиты их сердца,

Не будь ты дурочкой наивной,
Осмыслишь после и поймешь,
Ты молода ещё невинна,
Ну почему же ты ревешь?

Излечит время позабудь,
И успокой больную душу,
От слёз твоих на сердце грусть,
Пожалуйста меня послушай.

Эмоции влюбленности волна,
Потом не будет сожалений,
Знай это все не навсегда,
Пройдет все утром в день весенний.