Cпасибо, ангел мой мятежный...

Ольга Снег
Спасибо, Ангел мой мятежный -
мне вновь даруешь жизнь мою...
Сквозь волны призрачной надежды
Душа стремит мечту свою...

Спасибо Ангел... безымянный,
тебе верна, тебя люблю...
Небесным светом осиянный,
лишь пред тобою слёзы лью...

Спасибо... милый Ангел,- вынес-
златые крылья - паруса...
И мрак... и кровь... не поглумились,
где б криком вырвалась Душа...

Спасибо, Ангел! Я, как прежде,
зимою нежною кружу...
Пером метели белонежной
Тебя пою... Тебе пишу...