Регент солнца

Валерия Амуркова
Ангел с огненным мечом - Страж Эдема, воин Ада,
Держит мир своим крылом, страх и боль его награда.
Черный нимб над головой лик лица его скрывает,
В сердце — черная дыра, изнутри тоска съедает.