Чтоб испить нам бокал тишины

Штирман
Чтоб испить нам бокал тишины,
так расслабившись ею упиться,
отрешиться от мира должны
без остатка, чтоб в ней раствориться.

Ведь объятия той тишины
настоящий бальзам для души,
так уставшей от грохота звуков
и от мира сует суеты.