Какое страстное аллегро

Носильщик
Какое страстное аллегро*
Из Баха нас в экстаз свело,
И я в тебе дрожал так бегло,
Излив из нот во тьму тепло!

* Аллегро - быстро, стремительно - музыкальный термин ( итал. )