Не обещал

Валерия Амуркова
Я отвернусь, когда ты будешь плакать.
Из своих рук я выпущу твою.
И сделав паузу скажу -
«Хоть дождь и слякоть...
Ты знаешь... Я наверное пойду...»
Прикрою дверь и выйду за порог,
Запомнив твое тихое «прощай».
Наверное, я слишком груб и строг,
Но все же, я любить не обещал.
Не смоет дождь с души тяжелый груз,
Добавит только мыслей и печали.
Быть может я к тебе еще вернусь,
Когда тебя повторно повстречаю.