Солнца Луч

Денис Попов 3
...Из-за серых,хмуры туч
просочиться солнца луч,
и лед
от теплоты растает,
луч солнца сердце
согревает,
с новым закатом и
рассветом,придет знакомым
силуэтом,
идущему укажет
путь,храни его и не забудь...

[25.08.2012 г.]