Почему...

Анастасия 38
Почему без тебя, я не могу?
Почему все о тебе напоминает?
Куда я не посмотрю...
Все тобою дышит
Все живет тобою, знаешь...
Разорвать бы сердце на куски
Но и в нем ты живешь
Умереть бы от тоски
Но меня ты не поймешь!
Как вернуть твою любовь...
Прежней знаю она не будет
И по жилам стынет кровь
Зная, если ты забудешь....
Забудешь то, как мы любили
И как дети бесились, играли
И о том как мы мечтали,
Грусть в счастье превращали!
Забудешь, то что обещал...
Никогда меня не оставить,
Быть со мною всегда,
Лиши меня одну любить!!!
Я понимаю, больно тебе
Мне это не представить
А знаешь каково мне,
взять сердце вдруг заставить!
Заставить не любить,
Совсем не думать о тебе!
Просто взять забыть!
Что было не во сне....
Прости меня, пойми!
Дай вновь твоей остаться!!!
Дай мне немного любви!!!
Я не могу с тобой расстаться!
Ты все что есть у меня!!!!
мне большего не надо!!!
Просто будь со мной!
Хоть иногда будь рядом...
Прошу, подумай обо всем...
Я знаю, еще любишь ты
Еще есть в сердце твоем
Ко мне капли любви...