Сок с виски

Валерия Амуркова
Мы не общаемся уже,
Возможно, ты забыл кто я.
Но я храню тебя в себе -
Привычки, взгляды и слова.
Вернуть бы все и быть сильнее,
В те дни, когда все шло не так.
Я бы увидеть вновь хотела
Такси, сок с виски и бардак.