Мой папа тренер

Александр Михайлович Беломестнов
По серебренному склону
Мчится вниз лыжня
Эта трасса мне знакома
Впереди на лыжах – я

В поворот вхожу упруго
Режу снег дугой
Торможу где надо плугом
Вихри делаю ногой

Вешки слева, вешки справа
Я на финишной прямой
Я медаль завоевала
А помог   мне тренер - папа мой