Моему маленькому

Лана Майская
***
Моему маленькому, нежному, ясному королю
Я говорю:
- Маленький мой, я люблю тебя...
Так люблю!

***
Моему маленькому, самому-самому моему
Я улыбнусь:
- Маленький мой, нам грустить с тобой ни к чему.

***
Моему маленькому, солнышку, зайчику, ветерку
Я повторю:
- Маленький мой, без тебя я жить не могу...

***
Моему маленькому, да с огромной такой душой,
Я прошепчу:
- Маленький мой...
Ох, какой ты уже большой...