Икота

Андрей Смирнов 71
Тишина. Все ещё спят.
Всего лишь шесть утра...
Но опять и опять
Достаёт меня икотА.
Встаю и иду туда,
Где душа о вечности стонет.
Ведь зовёт туда икотА
И, как безумная, гонит.
    -    -    -
И забуду про икотУ,
Тогда, когда память вЫискаю,
Тогда, когда я приду
К ним в "родительские".