С чего начинается Родина?

Полёт Крыши
С чего начинается Родина?
Из водки и огурцов.
От армии ты не откосиш
В свои восемнадцать годков

С чего начинается Родина?
С майонеза и холодца,
Огней родимой чукотки
Перегара ночного отца