Новогоднее настроение

Алла Николаевна Бойко
Сад, укрывшийся снежком,
Спит спокойным сладким сном.
Не молчится воробьям.
Учинили шум и гам!
Расшумелась детвора:
«Снег! Снежок! Ура! Ура!»
Папе с мамою смешно.
Весь в гирляндах пёстрых дом.
Праздник весело поёт:
«Здравствуй, здравствуй, Новый год!»

24 декабря, 2012 г.
Бойко Алла Николаевна.