Я слышу и вижу тебя изнутри

Женя Астафьева
Я слышу и вижу тебя изнутри
Ведения
Я знаю ничего не говори
Как в другом измерении

Я слышу сердца твоего
Отчаянный стон
И не хочу чтобы средь всего
Печален был он

Я понимаю глубину
Твоих фраз
И знаю бездонны омут
Глаз

Ты знаешь за тебя
Сильна
Не бойся милая моя
Ты не одна

Что хочешь для тебя
Решу
С собою делать всё при этом
Разрешу

Я знаю свой я вижу
Путь
Он труден но трудней
Болезней твоих ртуть

Бог знает то моя тропа
В ночь
И есть одно желание у меня
Помочь

Не ангел я но для тебя я стану
Всем
И расцветёт в душе твоей
Сирень

Тебе я музыку любви
Сыграю
Тебя я нежно каждый день
Целую обнимаю

Ребёнок ты тепла
Не знавший
Как листик мокрый на мостовую
Упавший

Зовущий трепетный промокший
Потерянный
Обиженный преданный брошенный
Растерянный

Сказать не в силах о своих
Чувствах
Поверивший другим
Но безискусный

Запуганный и нападения
Ожидающий
В страхах ночи напролёт
Глаз не смыкающий

Трясётся всё внутри отчаянным
Страхом
Заполненный в груди
Непонятным мраком

И некого тебе спросить и не с кем
Поделиться
Поверь дружок мой можешь ты
Переродиться

Ну что же милая моя
Дай лапку
Не бойся не ударю беззащитную
Тапком

Ты как котёнок мурлыкаешь
Ластишься
И блеском новогодним
Вся искришься

Не надо плакать мой дружок пройдёт
Отчаянье
Ведь встретились с тобою
Не случайно!