Новогодний сюрприз

Алла Николаевна Бойко
Белой скатертью снег. Чистым полем
Вдаль дорога. Веселье- наш путь!
В сердце снова рождается воля
И добра обновлённая суть.
Взрывы смеха- начало подарков,
Приготовленных новой судьбой.
Не пугает морозным пожаром,
А спасает весельем любовь.
С Рождеством самых лучших стремлений!
С днём рождения, новая жизнь.
Превращается танец метели
В новогодний счастливый сюрприз.

24 декабря, 2912 г.
Бойко Алла Николаевна.