Оно точно знает

Измайлова Евгения
Если так случилось в жизни:
Время подгоняет.
Ты к нему прислушайся,
Оно точно знает,

Знает время, где, когда
Струны оборвутся.
Ты к нему прислушайся,
И дела найдутся.

Дела неотложные,
И необходимые,
Для которых ты родился,
Не пройти бы мимо.

Если ты успеешь сделать,
Что тобой задумано,
Значит, состоялся ты,
Чтобы там не думали.