Танцуем, наконец!

Алла Николаевна Бойко
Мороз настырно нежность обжигает,
Но я костёр любовный разожгу-
И ты меня, забытую, узнаешь,
Когда коснусь внезапно бледных губ.
Поднимешь веки, очень удивившись.
Покажется всё бредом или сном.
С небес ли я свалилась или с крыши?
Потом всё расскажу тебе, потом.
Теперь же дай мне руки… Как замёрзли!
Поближе подойди… Смелей, смелей!
Сияет ожерелье. Это слёзы
Потерянных без счастья грустных дней.
Во что одета я? В пух лебединый,
Который растеряла стая слов.
В них ты, хороший мой, родной, любимый
И… стук моих оживших каблучков.
Метель боится жарких поцелуев.
Под музыку пылающих сердец
Глаза в глазах восторженность рисуют.
Мечта сбылась! Танцуем, наконец!

21 декабря, 2012 г.
Бойко Алла Николаевна.