Будь моим не навсегда

Елизавета Алексашина
Будь моим не навсегда,
Не тревожь себя напрасно,
Я собою занята,
Целиком и безобразно.
Мне не до тебя, прости,
Ты умен в стезе расчета,
Только женщин, всех почти,
Привлекают идиоты.
Твой порядочности пуд
Задушил меня так люто!
Жаль, что женщин всё влекут
подлецы и словоблуды.