Я не буду кричать...

Кровь На Снегу
Я не буду кричать. Не дождёшься. И плакать не буду.
Я спокойно уйду, зачеркнув тебя в списке имён.
Не бывает чудес, и сама я, наверно, не чудо –
Но абстракции манят, ты в них безнадёжно влюблён.

В этом кайф и тоска – никогда не притронуться к правде,
Созерцать миражи, а в реальность плевать свысока.
Я не стану мешать. Наслаждайся, покуда отравлен,
Я уйду, не разрушив твои города из песка.