Этот ветер восточный

Александр Цыбульников
     Веронике



Этот ветер восточный
Дыханье  зимы сквозь декабрь
Обнаженная  земля,  унылый.
Взгляд тоски река

Одиночество открыткой
Прислало мне привет,
Ответ мне милый просто
И не сердись, да и  зачем

Ты расскажи мне про себя
Как день прошел, что было
И не скрывая, мы любя
Развяжем разговоры, о постылом

Ты что- то раздраженно говорила
В руках тряслась, чашка кофе нервно
Не забывай студить, спросила?
А вот и снег, и вот мгновенно

Ты где- то может быть такое
Я здесь, и в этом сердца крест
Осталось всё любви родное
И ближний к счастью человек

Глоток табачного обмана
От нервного ответа боль
И кофе поцелуй как рана
Ты - я любви сжигающий огонь.