А. А. Ф

Валерия Амуркова
Когда на город опускалась,
Звеня огнями ночь немая,
К тебе всегда я возвращалась,
В твоих объятьях засыпала.
Ты был почти все время пьяный,
Толь от любви, толь алкоголя.
Я ни когда не понимала,
Когда бывал ты сам собою.