Космос

Кровь На Снегу
в головокружном вираже
сияют и трещат орбиты
колец Сатурна тайны вскрыты
и не волнуют нас уже
но там где вакуум и моль
кружит пародией на космос
и космонавта в нём там косность
с касаньем сочетать позволь
изъять молекулы ядро
и синтезировать твой запах
держать меня в пушистых лапах
у вакуума есть тепло