Четверти и трети

Леонид Андреев-Селижаров
Речь не о четвертях и третях –
во-первых, во-вторых и в третьих.
везде – параграфы и пункты!
Куда ты и откуда, путник?

Скорее уходи отсюда!
Здесь Завтра нет – есть лишь Покуда.
Держи равненье на Европу –
строчи доносы и поклёпы!