Ждёшь, знаю где-то...

Евгений Альшин
     Ждёшь, знаю где-то...

Не дождёшься, ни на грош
От судьбы снежной привилегий.
Знаю, точно,ждёшь,
Там за горизонтом и за снегом.

Ждёшь, знаю где-то,
Не близко здесь, ни далеко,
Может, под Лунным светом
И добраться очень нелегко.

Верю, знаю, ждёшь
И ищу такую  смолоду,
А пока пробивает дрожь
От зимы снежной и от холода.

Жди, дождись, не уходи,
Человек любимый, дорогой
И на дороге снежный дым
Разродился, вдруг, пургой.