Пуля

Кровь На Снегу
Прахом и эхом я осыпаюсь с твоих
Мемориз, снов, приключений и памятных дат.
Только в тебе удавалось остаться в живых,
Но, если кончилось место, не ты виноват.

Вся твоя армия помнит, о мой генерал,
Что тебе стоило в сердце запрятать шрапнель
Вроде меня; как твой мундир пострадал…
Как я рассыпалась прахом, утративши цель.