Размышления

Вера Сморчкова 1
              Опять судиться и рядиться, искать, копать и разбирать?
              Не лучше ль мне с горы скатиться, в грязи липучей прозябать?

              Иное слово силой славно. Я слышу новые с утра?
              Забит эфир... Слегка о главном судили чудо-мастера.

              И дата вновь дана с тобою, когда нам выйти за порог
              С нагрудной лентой... Голубою?

              Всё испытать настанет срок тех бесконечных разговоров...
              Последний срок для подлеца...

              Неукротим дебатный норов!
              А кто-то потерял бойца...

              О вы,Задумчивые Позы! О, вы, Вершители Судеб!
              Природа слышит ваши споры...

              Пожары там... И там!
              Где хлеб?

              И сколько можно причитать?
              Россия ждёт... Россия Мать?

              И, что положено по праву получит каждый наш герой.
              Один - сподвижников ораву, другой - штаны с большой дырой.

              Лишь труд и ПРАВДА могут сладить с кровавым духом
              Божества - Природы-Матери, с товарным известным знаком Естества.

              И как ты не крутися, милай, ты попадёшь, куда идёшь.
              Одна Отчизна! Дайте силы исправить, уничтожить ложь, обман и
              показуху.

              Ты можешь это не читать.
              И прекратишь свою ты муку...

              А мне так хочется кричать!
              Но не поймут, отправят в дурку...
 
              Потом - таблетки, номерок...
              Затем и в печку...
   
              Детям - урну...
              Придёт и мой известный срок.


            
              10.09.2012
              Санкт-Петербург