Неожиданно

Кровь На Снегу
Неожиданно кончилась жизнь.
Только было в избытке – и нате...
И летишь в изумлении вниз,
Не вставая при этом с кровати,

И в мозаику прожитых лет
Превращаются комья и хлопья
Заоконного снега, и в свет
Утекает тепло из надлобья.