ЗИМА

Рашид Кутдусов
Жила была зима старуха
Имела сыновей лихих
Старший был  Декабрь умный
Всё он делал за троих
Сыпал снег, гонял морозы
В общем  парень из простых
 Средний был Январь гуляка
Он лишь праздники любил
С первых дней как народился
Так весь месяц и кутил
Парень был ни то ни сё
Выпить выспаться и всё.
Младший был Февраль дурак
Сделан был он, кое-как
Дней своих не досчитал
Вот и злобствовал гулял!