Скованные

Кровь На Снегу
Металл ржавеет, портятся пружины,
Слова не рвутся, не теряют хром.
Когда ты говорил, что мы едины,
Я поняла - не кончится добром.

Любовь – тебе подаренное слово,
Возьми его, сожги иль утопи.
Не слишком важно, кто к кому прикован,
Когда мы оба – на одной цепи.