Колючий, нервный

Валерия Амуркова
По ночам не спишь практически,
Есть дела ведь и поважней, наверное...
Все оцениваешь критически,
Настроение часто — прескверное.
И щетина твоя, вдруг, такая колкая,
Пахнущая пылью и сигаретами.
Каждый новый день как на иголках,
И темнеет душа от этого.