***

Александр Чернов 6
янтарём заливаются улицы
догорает заката свеча
всюду пары влюблёных целуются
воздух полн ароматом вина

скоро звёзды на небе появятся
и утихнет  движенье машин
как люблю я по улицам сланяться
мимо на ночь закрытых витрин