Господь, он душу понимает

Александр Рогачев
Господь,он душу понимает,
И мысли на земле людей.
Любовью мир нашь насыщает,
Что б в благо жили,без потерь.

Как звёзды в радости сияли,
И помогали всем в беде.
Тогда не будет в жизни горя,
Лишь милосердье на земле.