ангелок

Полёт Крыши
среди пороков и грехов,
средь наглецов и подлецов,
остался светлый уголок-
живет в нем милый ангелок.

погрязнув в суете мирской,
не может улететь домой,
не может крыльями взмахнуть-
ему наверх отрезан путь.

он средь людей уже давно,
смириться с этим суждено,
в мечтах оставить родный край-
здесь на земле создать свой рай.