Не одинока, нет, и не одна

Таня Стиль
Включен камин, но холод по углам
Не отогреть,
Зажгла повсюду свечи,
Под толстый плед, озябнув, прилегла
И так лежала долгий зимний вечер.

Не одинока, нет, и не одна,
Всему виной, конечно, выходные
И эта ночь, глуха и холодна
А там, вокруг него, глаза родные...

Нет, надо спать,
Не думать - и уснуть,
И все вернется, явью или снами,
И можно будет вспомнить ту весну....
Но ведь зима. И что случилось с нами?

И остается реже ночевать,
Да и в глазах порой сквозит прохлада...
Или устал по жизни кочевать?
Мне страшно думать это, слышишь,лада....