Замёрзло всё, дома и лужи

Эва Радзакис
На стихотворение «Замёрзшее...» (Моя Памятьотебе)

Замерзло всё, дома и лужи
Машины, ящики, коты
Я тоже холодом разбужен
И опадаю, как цветы

Горячий душ и кофе чёрный
Да пара сырников с утра
Умаслят мне характер вздорный
И можно смело под ветра

Шаг из подъезда, холод хуком
Я подбородок в воротник
Жить в вечном холоде-наука
Но обучился и привык

Замерзло всё и побелело
Дома, деревья, ночи, сны
А вьюга мне вчера пропела
И петь продолжит до весны

Замерзло всё, но греет что-то
Наверно мягкий свет луны,
Моя любовь, твоя забота
И ожидание..весны