Ты такая мразь моя любовь!

Елена Мертвая
Чувства никчемные обветренными губами, пальцы холодные
Меланхоличный биток, в котором репер между слов раскрывает душу
Ты чертова тварь, я так просил но только вот кто меня слушал?
Это - как приход через ноздри в кровь, ты такая мразь моя любовь!

Руки по локоть в крови, я же говорил что, не смогу тебя отпустить
Я же слезно молил тебя мне не грубить,
Я так хотел рисовать наш с тобой совместный сон,
Я слышал каждый стук сердец наших, что через раз в унисон

Я видел каждый взгляд на тебя, хищных глаз со всех сторон
Хотел ногами разбить, твое родное лицо, что бы запомнила ты
Все это только мое, но не сумел удержать, теперь в глазах только лед
Я расцарапал асфальт, писал в нем имя твое

Так старательно перебивал свою память, заставлял замолчать
Что бы не тыкала пальцем, в ставший почти рубцом шрам
Но тебе по ходу до сих пор позволено шастать там,
где больше ни кто не живет...