Пошли, Господь, Добра и Счастья...

Маргарита Володина 2
Пошли , Господь, Добра и Счастья,
Путь освети в кромешной мгле,
Тому, кто отметал несчастья,
Спасая жизни на земле.

Пошли , Господь ему Здоровья,
Терпенья, Веры и Любви!
От бед закрой и от злословья -
Спаси, Помилуй, Сохрани!

Пусть будет путь его - шадящим,
Любовь и Вера - настоящей!
Осыпь его благодеяньем,
Он создан весь для созиданья...

Он создан для благого дела:
Он Души лечит всем и тело.
Он - лучший Доктор на Руси,
Его Помилуй и Спаси!

Он - самый лучший на земле!
Даруй - гармонии в судьбе!
Пусть будет он всегда любим,
Тобой храним... Неопалим!!!

фото из Интернета