твоя красота

Полёт Крыши
Одним не выявленным наукой потоком,
Излучается твоя красота.
Где-то там внутри зарождаясь,
Рвется наружу,ярким светом слепя.

От нее невозможно укрыться
И глаза не зажмурить рукой,
Она бьет прямиком прямо в сердце,
Неизведанной силой земной.

Словно вирус,туманится разум,
Сильным ядом отравлена кровь.
Жарким пламенем она обжигает
И морозным ознобом бьет вновь.