история

Эрин Брокович
Однажды она все равно доберется до твоего этажа- заспанная, растрепанная со светящимися глазами..скажет: я не успела еще никому рассказать, просто подумала- ты должен знать. А в этом городе такое можно только тебе и маме. Мама вторые сутки не поднимает трубку, только и слышу- постоянный зуммер, гудки, гудки, а вот сейчас(запнется, поправит юбку) решила, что с тобой еще есть какие-то шансы не обезуметь от того, что внутри

Скажет- проснулась, а некому рассказать. Только фонарь за окном напротив и подушка сбитая, да вот они по большей части привыкли о наболевшем, не хочу- скажет- менять традиции и голосом севшим робко задаст вопрос «ты не против?», если против- есть еще бар за поворотом неплохой такой бар- наливают крепкое, запиваешь компотом возвращаешься и рыдаешь над старыми фото.

Ты поправишь очки, отложишь бумаги и согласно кивнешь, к исповеди готовый..мол месяц же здесь не появлялась, не трогала тебя за живое, хотя за живое вообще никогда не трогала..успокоишь ее, погладишь по волосам, может даже захочешь обнять ее стройные ноги ну расскажешь ей о сортах какого-то чая, который купил по дороге

Она вырвется, волосы застучат по плечам..скажет «я же важное хочу рассказать, ну какой здесь чай? ты скучал по мне? хоть немного скучал? Потому что сейчас во мне родилась любовь и мне кажется, я проигрываю ей со счетом 0:0» Ты почему-то останешься стоять неудивленным..сколько раз она вот так к тебе приходила влюбленной, расцарапывала спину, изрисовывала обои и пол, а потом ты стаскивал одеяло, извинялся, что «ну не полюблю я тебя такой.иди-ка домой»

В этот раз расплывешься в какой-то глупой улыбке чтоли.. «а не та ли она?а не то ли …это,что я вообще ищу? Столько боли,глупая, от меня стерпела, а все по плечу..возвращается и хохочет: хочу быть с тобой.хочу» И посмотришь совсем другими глазами на ее несовершенства, превратившиеся в родное и близкое и подумается, как вы будете оставлять друг другу записки, скупать ириски и решишься быть с ней, отбросив все риски.

Она перебьет тебя «вот завтра ему признаюсь и окончательно позабуду весь прошлый ад, только подумать- мы месяц вместе, а я ощущаю себя счастливой»и ты не осознав до конца кивнешь я рад за тебя, я действительно рад.а про себя подумаешь «так рад, что не сдохнуть от радости надо найти в себе силы»