Зима

Андрей Кошкаров
Зима раскинула объятья,
Метель бушует за окном…
Деревья сказочные платья
Одели - спят чудесным сном…

Под  шубой белою землица,
Спокойно дремлет, видя сны:
Ей снится талая водица,
Объятья сказочной весны!

Покрыто все великой тайной,
В кристаллах  инея - секрет
Красы, как свет, необычайной…

ВСЕЛЕННОЙ МАТЕРИ ПРИВЕТ
Несет зима, плетя узоры,
Являясь вновь из века в век,
Загадкой снов пленяя взоры,
Закутав все в волшебный снег!