Заболела душа

Наташа Петрань
Заболела душа, заболела
Не находит покой на земле,
А печаль, как злодейка, заела
И печать от тоски на челе.

Одолела тоска, одолела,
Словно камень, на сердце лежит,
А душа быть хозяйкой хотела,
Но от горя, вся плачет, дрожит.

Обомлела душа, обомлела
От потери и прожитых дней,
Быть счастливой она не сумела,
Ей на небо б сейчас поскорей.

Не успела душа, не успела,
Свое счастье от горя сберечь
И на небо летит она смело,
Будет много там радостных встреч.