Лимоны - не наша еда...

Анатолий Смоляр
Лимоны - не наша еда.
Как ели селёдку всегда -
Так есть и продолжим до пор,
Пока не найдётся топор,
               Из коего сытную кашу
               Не сварим под музыку вашу.
               Лимоны - не наша еда,
               Как, впрочем, любая беда.