Мера

Прихожанка
                "и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”
                Матф.7:2


Обветшала ноша-мера, просыпается зерно,
и поэтому, наверно, мне дырявой, тяжело…
не подавши - не имею… собираю колоски,
может быть… разбогатею, ближних потчуя с руки.


дек.2012