О Воде

Антон Апостол
Вчера пошел на озеро я рыбку половить.
И всяких насекомых там кровью покормить.
Немножко взял я водочки желудочек смочить.
Пришел.Достал удила. Едрить блин коротить.
Все рыбки к верху пузом , Как это понимать?
Червей за километр нельзя тут накопать.
Ко мне присел тут дедушка и начал говорить,
Что снова выброс ГРЭСа и не фиг тут ловить.
Что снова дырки в трубах, разъело кислотой,
Что раньше было лучше, когда был молодой.
Тогда решил узнать я, чего творится тут.
И почему народу эти засранцы лгут.
Есть правильные средства, чтоб чистить H2O.
Чтобы текла водичка, не всякое говно.
Решил пойти помыться, чтоб снова чистым быть.
Не кашляя отходами по Русски говорить.
Но блин и тут подстава из крана ржавчина одна.
Я подождал часочек, чтобы пошла вода.
Всё! Точно надоело! Пора спасать Природу!
Хочу пить из под крана не хлорку я , а Воду.