Крылья

Анастасия Билоус
Когда обрезанные крылья
Остались где-то на земле,
Упавши просто от бессилья
Придаться хочется лишь мгле.
И в отражении увидеть
Те можно раны на спине.
Никто не смог того предвидеть,
Что крылья в пламени, в огне
Сгорели сказочно мгновенно.
Их не вернуть и не отнять.
Жизнь продолжая, непременно,
Уже никак нельзя летать.
И пепел, подхвативши, ветер
Уносит в неизвестность, вдаль.
И так небрежно тихий вечер
Разбил мечты живой хрусталь.